Knoblauch-Kichererbsen mit Chorizo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-Kichererbsen mit ChorizoDurchschnittliche Bewertung: 51514

Knoblauch-Kichererbsen mit Chorizo

Knoblauch-Kichererbsen mit Chorizo
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
3 kleine Chorizo in Scheiben geschnitten
4 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
1 EL Zitronenzesten
250 g Kirschtomaten
1 Dose Kichererbsen á 400g, abgetropft
Basilikum abgezupfte Blätter
1 EL. Zitronensaft
fein geriebener Parmesan zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Wurstscheiben in einer heißen beschichteten Pfanne von jeder Seite 3 Minuten goldbraun und knusprig braten. Knoblauch und Zitronenschale dazugeben und 1 Minute mitbraten.
2
Die Tomaten in einem Sieb leicht zerquetschen, sodass sie aufplatzen; überschüssigen Saft und Kerne abtropfen lassen.
3
Tomaten und Kichererbsen in die Pfanne geben und unter Rühren 3 Minuten erhitzen.
4
Anschließend Basilikum und Zitronensaft darunter rühren. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen. Ergibt 2 Portionen.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages