0
Drucken
0

Knoblauch-Kichererbsen mit Chorizo

Knoblauch-Kichererbsen mit Chorizo
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3 kleine Chorizo in Scheiben geschnitten
4 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
1 EL Zitronenzesten
250 g Kirschtomaten
1 Dose Kichererbsen á 400g, abgetropft
Basilikum abgezupfte Blätter
1 EL. Zitronensaft
fein geriebener Parmesan zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Wurstscheiben in einer heißen beschichteten Pfanne von jeder Seite 3 Minuten goldbraun und knusprig braten. Knoblauch und Zitronenschale dazugeben und 1 Minute mitbraten.
2
Die Tomaten in einem Sieb leicht zerquetschen, sodass sie aufplatzen; überschüssigen Saft und Kerne abtropfen lassen.
3
Tomaten und Kichererbsen in die Pfanne geben und unter Rühren 3 Minuten erhitzen.
4
Anschließend Basilikum und Zitronensaft darunter rühren. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen. Ergibt 2 Portionen.
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages