Knoblauch-Kichererbsen mit Chorizo Rezept | EAT SMARTER
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Knoblauch-Kichererbsen mit ChorizoDurchschnittliche Bewertung: 4158

Knoblauch-Kichererbsen mit Chorizo

Knoblauch-Kichererbsen mit Chorizo
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
3 kleine Chorizo in Scheiben geschnitten
4 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
1 EL Zitronenzesten
250 g Kirschtomaten
1 Dose Kichererbsen á 400g, abgetropft
Basilikum abgezupfte Blätter
1 EL. Zitronensaft
fein geriebener Parmesan zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Wurstscheiben in einer heißen beschichteten Pfanne von jeder Seite 3 Minuten goldbraun und knusprig braten. Knoblauch und Zitronenschale dazugeben und 1 Minute mitbraten.
2
Die Tomaten in einem Sieb leicht zerquetschen, sodass sie aufplatzen; überschüssigen Saft und Kerne abtropfen lassen.
3
Tomaten und Kichererbsen in die Pfanne geben und unter Rühren 3 Minuten erhitzen.
4
Anschließend Basilikum und Zitronensaft darunter rühren. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen. Ergibt 2 Portionen.