Knoblauch-Lamm Spiesse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-Lamm SpiesseDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Knoblauch-Lamm Spiesse

Rezept: Knoblauch-Lamm Spiesse
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lammsteaks in 2 Zentimeter große Würfel schneiden und Knoblauch zehen längs halbieren.

2

Je 2 Lammstücke und 2 Knoblauchscheiben abwechselnd auf 35 kleine Metallspieße stecken.

3

Chili, zerdrückte Knoblauchzehen und Öl mischen. Eine Grillpfanne erhitzen und leicht mit Öl bestreichen. Spieße portionsweise 2-5 Minuten grillen, dabei gelegentlich mit der Knoblauch-Chili-Marinade bestreichen.