Knoblauch-Mayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-MayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Knoblauch-Mayonnaise

Rezept: Knoblauch-Mayonnaise
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.

Die Knoblauchmasse mit Eigelb und Essig mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Tropfenweise das Öl zuquirlen. (Möglichst mit einem Schneebesen oder den Quirlen des Handmixers)

Erst zum Schluß schneller gießen oder ständig rühren.

Wenn die Masse cremig ist, Senf zugeben. Wieder rühren. Noch einmal abschmecken. Zugedeckt etwas durchziehen lassen. Zu Rind- und Hammelfleisch.

Schlagwörter