Knoblauch mit Rotwein aus dem Ofen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch mit Rotwein aus dem OfenDurchschnittliche Bewertung: 41518

Knoblauch mit Rotwein aus dem Ofen

Rezept: Knoblauch mit Rotwein aus dem Ofen
5 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

2

Die Knoblauchknollen oben und unten an den Enden flach abschneiden. In eine geölte Backform oder eine ofenfeste Pfanne setzen und die Kräuter darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Öl beträufeln.

3

Im Ofen ca. 30 Minuten backen bis die Zehen weich sind.

4

Nach Belieben dazu Mayonnaise reichen und mit Zitronensaft beträufeln.

Zusätzlicher Tipp

Passt sehr gut zu gegrilltem Fisch und kräftigem Fleisch wie Rind und Lamm.