0
Drucken
0

Knoblauch mit Rotwein aus dem Ofen

Knoblauch mit Rotwein aus dem Ofen
5 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

2

Die Knoblauchknollen oben und unten an den Enden flach abschneiden. In eine geölte Backform oder eine ofenfeste Pfanne setzen und die Kräuter darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Öl beträufeln.

3

Im Ofen ca. 30 Minuten backen bis die Zehen weich sind.

4

Nach Belieben dazu Mayonnaise reichen und mit Zitronensaft beträufeln.

Zusätzlicher Tipp

Passt sehr gut zu gegrilltem Fisch und kräftigem Fleisch wie Rind und Lamm.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages