Knoblauch-Öl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-ÖlDurchschnittliche Bewertung: 41520

Knoblauch-Öl

Knoblauch-Öl
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauchlauch schneiden und die Knoblauchzehen halbieren.

ln ein Gefäß geben und mit Olivenöl bedecken. Kühl und dunkel gelagert ist das Ganze etwa 3 Wochen haltbar.

Zusätzlicher Tipp

Für kalte und heiße pikante Suppen, Gemüse- und Blattsalate, mit Fleisch, mit Fisch, mit Pasta. Eintöpfe, Frischkäse- und Quark-Dips.

Die Knoblauchzehen können gehackt oder zerdrückt weiterverwendet werden. Wenn kein Knoblauchlauch zur Verfügung steht, auf Bärlauch, asiatische Knoblauchblüten oder Schnittknoblauch ausweichen. Geht auch nur mit Knoblauchzehen, dann die Menge auf 5-6 Zehen erhöhen.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter