Knoblauch-Öl-Spaghettini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-Öl-SpaghettiniDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Knoblauch-Öl-Spaghettini

Knoblauch-Öl-Spaghettini
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spaghettini in viel Salzwasser al dente kochen. Vom Herd nehmen, abtropfen und in einer vorgewärmten Schüssel oder Platte anrichten.

2

Knoblauch auspressen. In einem kleinen Pfännchen Öl erwärmen und Knoblauchmark bei ziemlich starker Hitze goldgelb werden lassen.

3

Sofort vom Herd nehmen und über die angerichteten Spaghettini verteilen. Mit etwas Salz, gemahlenem Pfeffer und viel gehackter Petersilie abschmecken.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages