0
Drucken
0

Knoblauch-Öl-Spaghettini

Knoblauch-Öl-Spaghettini
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spaghettini in viel Salzwasser al dente kochen. Vom Herd nehmen, abtropfen und in einer vorgewärmten Schüssel oder Platte anrichten.

2

Knoblauch auspressen. In einem kleinen Pfännchen Öl erwärmen und Knoblauchmark bei ziemlich starker Hitze goldgelb werden lassen.

3

Sofort vom Herd nehmen und über die angerichteten Spaghettini verteilen. Mit etwas Salz, gemahlenem Pfeffer und viel gehackter Petersilie abschmecken.

Top-Deals des Tages
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
21,09 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages