Knoblauch-Öl-Spaghettini Rezept | EAT SMARTER
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Knoblauch-Öl-SpaghettiniDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Knoblauch-Öl-Spaghettini

Knoblauch-Öl-Spaghettini
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spaghettini in viel Salzwasser al dente kochen. Vom Herd nehmen, abtropfen und in einer vorgewärmten Schüssel oder Platte anrichten.

2

Knoblauch auspressen. In einem kleinen Pfännchen Öl erwärmen und Knoblauchmark bei ziemlich starker Hitze goldgelb werden lassen.

3

Sofort vom Herd nehmen und über die angerichteten Spaghettini verteilen. Mit etwas Salz, gemahlenem Pfeffer und viel gehackter Petersilie abschmecken.