Knoblauch-Öl-Spaghettini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-Öl-SpaghettiniDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Knoblauch-Öl-Spaghettini

Knoblauch-Öl-Spaghettini
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spaghettini in viel Salzwasser al dente kochen. Vom Herd nehmen, abtropfen und in einer vorgewärmten Schüssel oder Platte anrichten.

2

Knoblauch auspressen. In einem kleinen Pfännchen Öl erwärmen und Knoblauchmark bei ziemlich starker Hitze goldgelb werden lassen.

3

Sofort vom Herd nehmen und über die angerichteten Spaghettini verteilen. Mit etwas Salz, gemahlenem Pfeffer und viel gehackter Petersilie abschmecken.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages