0
Drucken
0

Knoblauch-Öl-Spaghettini

Knoblauch-Öl-Spaghettini
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spaghettini in viel Salzwasser al dente kochen. Vom Herd nehmen, abtropfen und in einer vorgewärmten Schüssel oder Platte anrichten.

2

Knoblauch auspressen. In einem kleinen Pfännchen Öl erwärmen und Knoblauchmark bei ziemlich starker Hitze goldgelb werden lassen.

3

Sofort vom Herd nehmen und über die angerichteten Spaghettini verteilen. Mit etwas Salz, gemahlenem Pfeffer und viel gehackter Petersilie abschmecken.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages