0
Drucken
0

Knoblauch-, Paprika- und Kressebutter

Knoblauch-, Paprika- und Kressebutter
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
Für die Knoblauchbutter:
1 Knoblauchzehe
1 TL Zitronensaft
weißer Pfeffer
Für die Paprikabutter:
125 g Butter
Zucker und Salz
Tomatenmark
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 EL Paprikapulver edelsüß
Für die Kressebutter:
125 g Butter
Kresse
1 TL Zitronensaft
1 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchbutter

Die Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und mit der Butter, dem Zitronensaft und dem Pfeffer verrühren. Als Block im Gefrierfach erstarren lassen. Mit dem Buntmesser aufschneiden.

Paprikabutter

Die Butter mit dem Zucker, dem Salz, dem Tomatenmark und dem Cayennepfeffer verrühren. 2 cm dick auf Alufolie streichen, kühl stellen. Rechtecke in Paprika wenden.

Kressebutter

Die Butter mit der gehackten Kresse, dem Zitronensaft und der sauren Sahne mischen. 1 cm dick auf Alufolie streichen; im Kühlschrank erstarren lassen. Ovale ausstechen.

 

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter