0
Drucken
0

Knoblauch-, Paprika- und Kressebutter

Knoblauch-, Paprika- und Kressebutter
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
Für die Knoblauchbutter:
1 Knoblauchzehe
1 TL Zitronensaft
weißer Pfeffer
Für die Paprikabutter:
125 g Butter
Zucker und Salz
Tomatenmark
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 EL Paprikapulver edelsüß
Für die Kressebutter:
125 g Butter
Kresse
1 TL Zitronensaft
1 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchbutter

Die Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und mit der Butter, dem Zitronensaft und dem Pfeffer verrühren. Als Block im Gefrierfach erstarren lassen. Mit dem Buntmesser aufschneiden.

Paprikabutter

Die Butter mit dem Zucker, dem Salz, dem Tomatenmark und dem Cayennepfeffer verrühren. 2 cm dick auf Alufolie streichen, kühl stellen. Rechtecke in Paprika wenden.

Kressebutter

Die Butter mit der gehackten Kresse, dem Zitronensaft und der sauren Sahne mischen. 1 cm dick auf Alufolie streichen; im Kühlschrank erstarren lassen. Ovale ausstechen.

 

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter