Knoblauch-Petersilienbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-PetersilienbutterDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Knoblauch-Petersilienbutter

Rezept: Knoblauch-Petersilienbutter
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
½ Bund Petersilie
100 g weiche Butter
4 rosa Knoblauchzehen (geschält)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie waschen, gut abtrocknen und hacken.

2

Die Butter mit der Petersilie und dem Knoblauch im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt am besten zu Rind, Lamm oder zu Fisch, besonders zu Sardinen, Makrele, Lachs oder Schwertfisch.