0
Drucken
0

Knoblauch-Petersilienbutter

Knoblauch-Petersilienbutter
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
½ Bund Petersilie
100 g weiche Butter
4 rosa Knoblauchzehen (geschält)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie waschen, gut abtrocknen und hacken.

2

Die Butter mit der Petersilie und dem Knoblauch im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt am besten zu Rind, Lamm oder zu Fisch, besonders zu Sardinen, Makrele, Lachs oder Schwertfisch.

Top-Deals des Tages
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages