Knoblauch-Petersilienbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Knoblauch-Petersilienbutter

Knoblauch-Petersilienbutter
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
½ Bund Petersilie
100 g weiche Butter
4 rosa Knoblauchzehen (geschält)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie waschen, gut abtrocknen und hacken.

2

Die Butter mit der Petersilie und dem Knoblauch im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt am besten zu Rind, Lamm oder zu Fisch, besonders zu Sardinen, Makrele, Lachs oder Schwertfisch.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages