Knoblauch-Pilze und Ziegenkäse auf Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-Pilze und Ziegenkäse auf ToastDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Knoblauch-Pilze und Ziegenkäse auf Toast

Rezept: Knoblauch-Pilze und Ziegenkäse auf Toast
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Champignons
3 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
25 g Pinienkerne
2 EL Balsamicoessig
4 Scheiben Sauerteig- Brot
150 g frischer Ziegenkäse
frischer Estragon zum Servieren
Meersalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.

2

Pilze, Knoblauch und Öl in einen Bräter geben. Vermischen und abschmecken. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten lang rösten, bis alles zart ist. Pinienkeme und Balsamico-Essig nach der Hälfte der Backzeit hinzufügen.

3

Kurz bevor die Pilze fertig sind, Brot toasten und mit Ziegenkäse bestreichen. Ziegentoats mit Pilzen belegen mit Estragon bestreuen.