0
Drucken
0

Knoblauch-Rosmarin-Vinaigrette

Knoblauch-Rosmarin-Vinaigrette
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 EL Essig mit Rosmarin
Salz
3 EL Knoblauchöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Essig in eine kleine Schüssel geben, Salz hinzufügen und beides mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen verrühren.

2

Unter ständigem Schlagen nach und nach das Öl hinzufügen, damit das Dressing schön cremig wird.

3

Das Dressing mit Pfeffer abschmecken und sofort weiterverwenden.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages