0
Drucken
0

Knoblauch-Scampi

Knoblauch-Scampi
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Scampi kalt abspülen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Scampi mit Knoblauch, Chili, dem Saft von 3 Limetten und Salz gut mischen. Zugedeckt 40 Min. ziehen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Scampi aus der Marinade heben und im heißen Öl von allen Seiten goldgelb braten. Restliche Limetten in Spalten schneiden. Scampi mit Limettenspalten in Schälchen anrichten und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages