0
Drucken
0

Knoblauch-Scampi in Ölivenöl

Knoblauch-Scampi in Ölivenöl
570
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg frische Scampi mit Schale
Salz
3 große Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl extra vergine
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Scampi in reichlich Salzwasser etwa 8 Minuten kochen.

2

Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchwürfel darin dünsten. Den Backofen auf 210°C vorheizen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Scampi abgießen, die Schalen entfernen und Scampi in eine ofenfeste Form geben. Mit dem Knoblauchöl begießen und 10 Minuten im vorgeheizten Backofen garen. Vor dem Servieren Scampi mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt italienisches Weißbrot.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages