Knoblauch-Spinat-Dressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-Spinat-DressingDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Knoblauch-Spinat-Dressing

Rezept: Knoblauch-Spinat-Dressing
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Knoblauchzehen
kleine Zwiebel
110 g frische Spinatblätter
1 EL Kräuteressig
1 Messerspitze Salz
1 Messerspitze Pfeffer
4 EL gutes Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten Knoblauchzehen sowie die zerschnittene Zwiebel und den gut gewaschenen Spinat im Mixer oder mit dem Passierstab musig pürieren. 

2

Anschließend mit Essig, den Gewürzen und Öl verrühren.

3

Diese pikante Sauce, die sich gut verschlossen einige Tage im Kühlschrank hält, schmeckt vorzüglich als Dip zu Artischocken oder als Sauce zu Fondue.
Auch zur Verfeinerung zu Salatsaucen oder Nudelgerichten ist sie geeignet.