Knoblauch-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Knoblauch-Suppe

Knoblauch-Suppe
155
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehen schälen, mit Salz zerdrücken. Eier auf vier Suppenteller oder in vier Suppentassen schlagen. Zerdrückten Knoblauch dazugeben.

2

Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Mit Weinbrand abschmecken. Über die Eier gießen. Alles gut verrühren.

3

Petersilie unter kaltem Wasser abspülen. Trockentupfen. Fein hacken und über die Suppe streuen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages