0
Drucken
0

Knoblauch-Suppe

Knoblauch-Suppe
155
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehen schälen, mit Salz zerdrücken. Eier auf vier Suppenteller oder in vier Suppentassen schlagen. Zerdrückten Knoblauch dazugeben.

2

Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Mit Weinbrand abschmecken. Über die Eier gießen. Alles gut verrühren.

3

Petersilie unter kaltem Wasser abspülen. Trockentupfen. Fein hacken und über die Suppe streuen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages