Knoblauch-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Knoblauch-Suppe

Knoblauch-Suppe
155
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehen schälen, mit Salz zerdrücken. Eier auf vier Suppenteller oder in vier Suppentassen schlagen. Zerdrückten Knoblauch dazugeben.

2

Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Mit Weinbrand abschmecken. Über die Eier gießen. Alles gut verrühren.

3

Petersilie unter kaltem Wasser abspülen. Trockentupfen. Fein hacken und über die Suppe streuen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages