0
Drucken
0

Knoblauch-Suppe

Knoblauch-Suppe
155
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehen schälen, mit Salz zerdrücken. Eier auf vier Suppenteller oder in vier Suppentassen schlagen. Zerdrückten Knoblauch dazugeben.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Mit Weinbrand abschmecken. Über die Eier gießen. Alles gut verrühren.

3

Petersilie unter kaltem Wasser abspülen. Trockentupfen. Fein hacken und über die Suppe streuen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages