0
Drucken
0

Knoblauch-Thymian-Essig

Knoblauch-Thymian-Essig
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Flasche
6 Knoblauchzehen
1 Zweig Thymian
1 TL weißer Pfeffer (Körner)
Rotweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehen enthäuten, abwaschen und trockentupfen. Knoblauchzehen, Thymian und Pfefferkörner in eine Flasche geben und mit Essig auffüllen. Verkorkte Flasche in den Kühlschrank stellen und für 3 Wochen ziehen lassen. Essig dann durch ein Tuch abseihen und wieder in die Flasche füllen. Flasche verkorken und bis zum Gebrauch wieder kühl lagern.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter