0
Drucken
0

Knoblauch-Thymian-Essig

Knoblauch-Thymian-Essig
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Flasche
6 Knoblauchzehen
1 Zweig Thymian
1 TL weißer Pfeffer (Körner)
Rotweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehen enthäuten, abwaschen und trockentupfen. Knoblauchzehen, Thymian und Pfefferkörner in eine Flasche geben und mit Essig auffüllen. Verkorkte Flasche in den Kühlschrank stellen und für 3 Wochen ziehen lassen. Essig dann durch ein Tuch abseihen und wieder in die Flasche füllen. Flasche verkorken und bis zum Gebrauch wieder kühl lagern.

Top-Deals des Tages
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 20 Stück selbstklebende Neodym Magnete N52 Scheibe 15x1 mm | Starke Klebemagnete mit 3M Marken-Klebeband | N52 Magnete mit Klebefolie selbstklebend extra hohe Haftkraft
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Bestway Fußballsessel Soccer Ball, 114x112x71 cm
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
9,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter