Knoblauch-Thymian-Essig Rezept | EAT SMARTER
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Knoblauch-Thymian-EssigDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Knoblauch-Thymian-Essig

Knoblauch-Thymian-Essig
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche
6 Knoblauchzehen
1 Zweig Thymian
1 TL weißer Pfeffer (Körner)
Rotweinessig
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Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehen enthäuten, abwaschen und trockentupfen. Knoblauchzehen, Thymian und Pfefferkörner in eine Flasche geben und mit Essig auffüllen. Verkorkte Flasche in den Kühlschrank stellen und für 3 Wochen ziehen lassen. Essig dann durch ein Tuch abseihen und wieder in die Flasche füllen. Flasche verkorken und bis zum Gebrauch wieder kühl lagern.

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