Knoblauch-Thymian-Essig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-Thymian-EssigDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Knoblauch-Thymian-Essig

Knoblauch-Thymian-Essig
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche
6 Knoblauchzehen
1 Zweig Thymian
1 TL weißer Pfeffer (Körner)
Rotweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehen enthäuten, abwaschen und trockentupfen. Knoblauchzehen, Thymian und Pfefferkörner in eine Flasche geben und mit Essig auffüllen. Verkorkte Flasche in den Kühlschrank stellen und für 3 Wochen ziehen lassen. Essig dann durch ein Tuch abseihen und wieder in die Flasche füllen. Flasche verkorken und bis zum Gebrauch wieder kühl lagern.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter