0
Drucken
0

Knoblauch-Weißwein-Essig

Knoblauch-Weißwein-Essig
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Einzelne Knoblauchzehen in einer Schüssel mit Salz bestreuen. Weißweinessig aufkochen und über den Knoblauch gießen. Nach einer Woche abseihen und Gefäß verschließen. Kühl und trocken lagern.

Zusätzlicher Tipp

Die abgeseihten Zutaten können fein gehackt für andere Rezepturen verwendet werden.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter