Knoblauch-Weißwein-Essig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-Weißwein-EssigDurchschnittliche Bewertung: 41518

Knoblauch-Weißwein-Essig

Knoblauch-Weißwein-Essig
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Einzelne Knoblauchzehen in einer Schüssel mit Salz bestreuen. Weißweinessig aufkochen und über den Knoblauch gießen. Nach einer Woche abseihen und Gefäß verschließen. Kühl und trocken lagern.

Zusätzlicher Tipp

Die abgeseihten Zutaten können fein gehackt für andere Rezepturen verwendet werden.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter