Knoblauch-Weißwein-Essig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-Weißwein-EssigDurchschnittliche Bewertung: 41518

Knoblauch-Weißwein-Essig

Knoblauch-Weißwein-Essig
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Einzelne Knoblauchzehen in einer Schüssel mit Salz bestreuen. Weißweinessig aufkochen und über den Knoblauch gießen. Nach einer Woche abseihen und Gefäß verschließen. Kühl und trocken lagern.

Zusätzlicher Tipp

Die abgeseihten Zutaten können fein gehackt für andere Rezepturen verwendet werden.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter