0
Drucken
0

Knoblauch-Weißwein-Essig

Knoblauch-Weißwein-Essig
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Einzelne Knoblauchzehen in einer Schüssel mit Salz bestreuen. Weißweinessig aufkochen und über den Knoblauch gießen. Nach einer Woche abseihen und Gefäß verschließen. Kühl und trocken lagern.

Zusätzlicher Tipp

Die abgeseihten Zutaten können fein gehackt für andere Rezepturen verwendet werden.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter