Knoblauch-Weißwein-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-Weißwein-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Knoblauch-Weißwein-Vinaigrette

Rezept: Knoblauch-Weißwein-Vinaigrette
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce entweder alle Zutaten bei hoher Geschwindigkeit im elektrischen Mixer mehrere Minuten lang verschlagen oder: Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen. Den Knoblauch durchgepreßt oder fein gehackt verwenden. Das Olivenöl nach und nach mit einer Gabel oder dem Schneebesen dazuschlagen, bis die Sauce emulgiert. Unbedingt frischen Knoblauch verwenden, sonst wird die Sauce nicht schart.