Knoblauchbaguette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KnoblauchbaguetteDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Knoblauchbaguette

Knoblauchbaguette
255
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g weiche Butter
1 Prise Salz
3 Knoblauchzehen durchgepresst
1 kleines Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter und das Salz schaumig rühren, den Knoblauch darunter mischen.

2

Das Baguette in Abständen von 4 cm schräg einschneiden, aber nicht durchschneiden. Die Einschnitte mit Knoblauchbutter bestreichen, wieder zusammendrücken und in Alufolie einschlagen. 20 Minuten bei 175 °C im vorgeheizten Ofen aufbacken. Man serviert das Knoblauchbrot warm in der geöffneten Folie und bricht bei Tisch die Stücke ab.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Warm zu Wein und Bier; als Beilage zu Fischsuppen und Fischspeisen; zu Salatgerichten und kurz gebratenem Fleisch.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages