Knoblauchbaguette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Knoblauchbaguette

Knoblauchbaguette
255
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g weiche Butter
1 Prise Salz
3 Knoblauchzehen durchgepresst
1 kleines Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter und das Salz schaumig rühren, den Knoblauch darunter mischen.

2

Das Baguette in Abständen von 4 cm schräg einschneiden, aber nicht durchschneiden. Die Einschnitte mit Knoblauchbutter bestreichen, wieder zusammendrücken und in Alufolie einschlagen. 20 Minuten bei 175 °C im vorgeheizten Ofen aufbacken. Man serviert das Knoblauchbrot warm in der geöffneten Folie und bricht bei Tisch die Stücke ab.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Warm zu Wein und Bier; als Beilage zu Fischsuppen und Fischspeisen; zu Salatgerichten und kurz gebratenem Fleisch.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages