0
Drucken
0

Knoblauchbaguette

Knoblauchbaguette
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 frisches Baguette oder 4 kleine Baguettes zum Fertigbacken
4 EL Butter
Salz
4 Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Knoblauchzehen schälen, klein schneiden und mit einer Gabel vorsichtig zerdrücken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Baguettes schräg einschneiden, eventuell mit etwas Wasser befeuchten und in jeden Einschnitt etwas Butter, Knoblauch und Salz geben

3

Im Backofen die Baguettes fertig backen bzw. die Butter schmelzen lassen.

Top-Deals des Tages
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Das Album
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Oxid7® Pfeffermühle gebürstetet Edelstahl mit Licht | SET | Elektrische Mühle für Pfeffer · Salz · Gewürze | Automatik Mahlwerk aus Keramik (2 Stück)
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages