0
Drucken
0

Knoblauchbohnen mit Schinken

Knoblauchbohnen mit Schinken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Bohnen gewaschen und in Stücke geschnitten
1 EL Essig
50 g Butter
1 Zwiebel geschält und kleingeschnitten
3 Knoblauchzehen geschält und gepreßt
150 g roher Schinken in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, den Essig zugeben und die grünen Bohnen darin 5 Minuten kochen. Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen und unter regelmäßigem Wenden die abgetropften Bohnen darin dünsten. Die Zwiebel, die Knoblauchzehen und den Schinken zugeben und weitere 4 Minuten dünsten. Dabei regelmäßig umrühren.

3

Anschließend die Bohnen bei geschlossenem Topf Minuten garen. Dann nachwürzen und schwacher Hitze 15 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages