Knoblauchbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KnoblauchbrotDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Knoblauchbrot

Marseille

Rezept: Knoblauchbrot
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Baguette
60 g Butter
2 Knoblauchzehen
1 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden, aber nur soweit einschneiden, dass die Brotscheiben am unteren Ende noch zusammenhalten.

2

Die Butter zerlassen, den feingehackten Knoblauch und den Käse hinzufügen.

3

Über das aufgeschnittene Brot geben. Das Knoblauchbaguette in Aluminiumfolie eingeschlagen und im Backofen in 20 Min. knusprig backen.