0
Drucken
0

Knoblauchbrot

Marseille

Knoblauchbrot
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Baguette
60 g Butter
2 Knoblauchzehen
1 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden, aber nur soweit einschneiden, dass die Brotscheiben am unteren Ende noch zusammenhalten.

2

Die Butter zerlassen, den feingehackten Knoblauch und den Käse hinzufügen.

3

Über das aufgeschnittene Brot geben. Das Knoblauchbaguette in Aluminiumfolie eingeschlagen und im Backofen in 20 Min. knusprig backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages