Knoblauchbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KnoblauchbrotDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Knoblauchbrot

Rezept: Knoblauchbrot
10 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Mehl
1 Würfel Hefe
1 EL Salz
kalte (!) Milch
100-150 g Butter
1 Ei
3 EL Salatkräuter
12 fein gehackte Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten zusammenkneten und 45 Minuten abgedeckt gehen lassen, dann noch einmal kräftig durchkneten und in eine gefettete Form geben. Zudecken und noch einmal 20 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 180 °C vorheizen und dann das Brot auf der untersten Schiene 35 bis 45 Minuten backen.

Schlagwörter