0
Drucken
0

Knoblauchbrote mit Tomatenpüree

Knoblauchbrote mit Tomatenpüree
239
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Elektrogrill oder Backofen auf höchste Schaltstufe vorheizen.

2

Tomaten abziehen und hacken. Knoblauch abziehen und mit Salz zerdrücken. Petersilie waschen und fein hacken. Alle diese Zutaten mischen.

3

Brotscheiben im heißen Grill oder Backofen etwa 4 Minuten rösten, bis sie außen knusprig und innen noch weich sind. Tomatenmischung auf den Broten verteilen. Brote mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, mit Olivenöl beträufeln und soforl servieren.

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages