Knoblauchbutter auf Baguette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauchbutter auf BaguetteDurchschnittliche Bewertung: 41528

Knoblauchbutter auf Baguette

Knoblauchbutter auf Baguette
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Brot
1 französisches Weißbrot
125 g Butter
2 zerdrückte Knoblauchzehen
Salz
Paprikapulver
90 g Reibekäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Im Zweizentimeterabstand das Brot einschneiden. Die Butter schaumig rühren; Knoblauch und Gewürze zugeben.

2

Masse in die Brotkerben streichen und etwas Käse hineinstreuen. 15 Min. im vorgewärmten Backofen bei 200 Grad backen. Dieses Brot passt besonders zu Steaks und scharfer Wurst.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: roter Spätburgunder