Knoblauchbutter mit Rosmarin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauchbutter mit RosmarinDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Knoblauchbutter mit Rosmarin

Knoblauchbutter mit Rosmarin
5 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
125 g Butter
4 zerdrückte Knoblauchzehen
1 EL frisch gehackter Rosmarin
1 EL Zitronensaft
Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter schaumig schlagen. Knoblauchzehen, Rosmarin, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut verrühren. In eine Servierschüssel geben und im Kühlschrank fest werden lassen.