Knoblauchdip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KnoblauchdipDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Knoblauchdip

Knoblauchdip
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten Eigelbe durch ein feines Sieb streichen und die rohen Eigelbe mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Zitronensaft unterrühren. Die Knoblauchzehen schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit dem Öl und den gehackten Eiweißen unter die Eigelbmasse rühren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter