0
Drucken
0

Knoblauchdip mit Haselnüssen

Knoblauchdip mit Haselnüssen
320
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehen enthäuten und mit Salz in einem Mörser zermörsern. Das Toast kurz in Wasser legen und einweichen lassen, dann ausdrücken und durch ein Sieb drücken.

2

Brot und Haselnüsse mit dem Knoblauch, dem Öl und dem Essig vermischen und nach Belieben mit Honig verfeinern.

3

Gut gekühlt als Dip zu Selleriestangen zu Tisch bringen.

 

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter