Knoblauchgarnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KnoblauchgarnelenDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Knoblauchgarnelen

Crevettes a I' ail

Rezept: Knoblauchgarnelen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
1 kg Garnelenschwanz mit Schale
9 Knoblauchzehen gehackt
grobes Meersalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Handvoll glattblättrige Petersilie gehackt
Zitronenspalten zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, die Garnelen und den Knoblauch hineingeben und 3-5 Minuten lang braten, bis die Garnelen rosa werden. Achten Sie darauf, dass der Knoblauch nicht verbtennt.

2

Vom Herd nehmen, mit Salz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und der Petersilie bestreuen und gut vermischen. Sofort mit reichlich Zitronenspalten zum Beträufeln servieren.