0
Drucken
0

Knoblauchgarnelen

Knoblauchgarnelen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Garnelen schälen, den Schwanz dranlassen. Am Rücken entlang aufschlitzen und den Darm vorsichtig herausziehen. Die Garnelen waschen und mit Küchenpapier gut trockentupfen. Die Chilischoten längs aufschlitzen, die Kerne auskratzen und die Schoten waschen. Die Schoten anschließend in sehr dünne Streifen schneiden. Die Petersilie grob hacken. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Chilistreifen kurz andünsten und die Garnelen 5 Minuten bei starker Hitze garen. Zum Schluss salzen und die gehackte Petersilie untermischen.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Dazu passt Weißbrot.
Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages