Knoblauchgarnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KnoblauchgarnelenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Knoblauchgarnelen

Knoblauchgarnelen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Garnelen oder 400 g TK
8 Knoblauchzehen
3 getrocknete Chilischoten
Olivenöl bei Amazon bestellen200 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Garnelen schälen, kalt abspülen und trocken tupfen. (TK-Garnelen auftauen lassen). Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Die getrockneten Chilischoten in einem Mörser zerreiben. Olivenöl in einer großen Pfanne stark erhitzen. Garnelen mit Chili und Knoblauchscheiben hineingeben, salzen, pfeffern und 3 - 4 Min. bei starker Hitze garen. Mit Holzspießchen in Schalen anrichten und sofort servieren.