Knoblauchgrissini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KnoblauchgrissiniDurchschnittliche Bewertung: 4.41515

Knoblauchgrissini

Knoblauchgrissini
50
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 15 Stücke
2 zerdrückte Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
15 Grissini
etwas hauchdünn aufgeschnittener Parmaschinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf Mittelhitze (180 Grad) vorheizen. Knoblauchzehen mit 1 EL Olivenöl verrühren und damit die ungewürzten Grissini bestreichen. Danach jedes Grissini mit etwas hauchdünn aufgeschnittenem Parmaschinken umfüllen. 5 Minuten backen, bis die Enden knusprig sind. Vor dem Servieren abkühlen lassen.