EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 5 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Hähnchenteil
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit Salz vermengen.
2.
2 EL Olivenöl zugeben, gut pfeffern und verrühren. Die Hähnchenteile damit bestreichen und ca. 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
3.
Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die Hähnchenstücke kräftig anbraten und bei mittlerer Hitze Keulen ca. 20 Min. und Brüste
4.
ca. 10 Minuten goldbraun braten. Das Fleisch auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit Petersilie bestreuen und servieren.