Knoblauchhähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KnoblauchhähnchenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Knoblauchhähnchen

Knoblauchhähnchen
2 h. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit Salz vermengen.
2
2 EL Olivenöl zugeben, gut pfeffern und verrühren. Die Hähnchenteile damit bestreichen und ca. 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
3
Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die Hähnchenstücke kräftig anbraten und bei mittlerer Hitze Keulen ca. 20 Min. und Brüste
4
ca. 10 Minuten goldbraun braten. Das Fleisch auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages