0
Drucken
0

Knoblauchhähnchen

Knoblauchhähnchen
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit Salz vermengen.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
2 EL Olivenöl zugeben, gut pfeffern und verrühren. Die Hähnchenteile damit bestreichen und ca. 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
3
Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die Hähnchenstücke kräftig anbraten und bei mittlerer Hitze Keulen ca. 20 Min. und Brüste
4
ca. 10 Minuten goldbraun braten. Das Fleisch auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages