Knoblauchhähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KnoblauchhähnchenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Knoblauchhähnchen

Knoblauchhähnchen
2 h. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit Salz vermengen.
2
2 EL Olivenöl zugeben, gut pfeffern und verrühren. Die Hähnchenteile damit bestreichen und ca. 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
3
Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die Hähnchenstücke kräftig anbraten und bei mittlerer Hitze Keulen ca. 20 Min. und Brüste
4
ca. 10 Minuten goldbraun braten. Das Fleisch auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit Petersilie bestreuen und servieren.