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Knoblauchlamm mit Sojasauce

Knoblauchlamm mit Sojasauce
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch kalt abwaschen, trockentupfen und mit mehreren kleinen Einschnitten versehen. Die Knoblauchzehen schälen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Die Knoblauchscheiben in die Fleischschlitze stecken. Das mit Knoblauch gespickte Lamm in eine flache Schüssel legen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Jeweils 1 EL Öl, Reiswein und Sojasauce über das Fleisch geben, abdecken und über Nacht, mindestens aber 1 Stunde, marinieren. Das marinierte Fleisch dünn aufschneiden.

3

Das restliche Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Die Fleischscheiben hineingeben und 5 Minuten unter Rühren anbraten. Die Marinade zugießen, ebenso den restlichen Reiswein und die Sojasauce. Alles 5 Minuten kochen.

4

Die Speisestärke mit dem kalten Wasser verrühren. Die Mischung in den Wok geben und alles unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce eindickt.

5

Die Butter in kleine Stücke schneiden und unter das Fleisch rühren. Das fertige Gericht auf Teller verteilen und sofort servieren.

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