Knoblauchlammspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KnoblauchlammspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Knoblauchlammspieße

Rezept: Knoblauchlammspieße
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 35 Stück
600 g Lammsteak
6 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
1 gehackte rote Chilischote
2 zerdrückte Knoblauchzehen
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

600 g Lammsteaks parieren und in 2 cm große Würfel schneiden. 6 Knoblauchzehen in dicke Scheiben schneiden. Je 2 Lamm- und 2 Knoblauchstücke abwechselnd auf ca. 35 Metallspieße stecken.

2

1 gehackte rote Chilischote, 2 zerdrückte Knoblauchzehen und 3 Esslöffel Öl mischen.

3

Eine Grillpfanne erhitzen und leicht mit Öl einfetten. Die Spieße portionsweise 2-5 Minuten braten, dabei gelegentlich mit Knoblauch-Chilimarinade einstreichen.