Knoblauchlammspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Knoblauchlammspieße

Knoblauchlammspieße
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 35 Stück
600 g Lammsteak
6 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
1 gehackte rote Chilischote
2 zerdrückte Knoblauchzehen
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

600 g Lammsteaks parieren und in 2 cm große Würfel schneiden. 6 Knoblauchzehen in dicke Scheiben schneiden. Je 2 Lamm- und 2 Knoblauchstücke abwechselnd auf ca. 35 Metallspieße stecken.

2

1 gehackte rote Chilischote, 2 zerdrückte Knoblauchzehen und 3 Esslöffel Öl mischen.

3

Eine Grillpfanne erhitzen und leicht mit Öl einfetten. Die Spieße portionsweise 2-5 Minuten braten, dabei gelegentlich mit Knoblauch-Chilimarinade einstreichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages