Knoblauchmayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KnoblauchmayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 41527

Knoblauchmayonnaise

Knoblauchmayonnaise
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 7 Portionen
5 Knoblauchzehen
2 Eigelbe
Salz
weißer Pfeffer
1 EL Weinessig
250 ml Öl
1 TL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen pressen und mit den Eigelben, etwas Salz und Pfeffer und dem Essig verrühren.

2

Unter ständigem Rühren nun das Öl tropfenweise dazugeben. Wenn die Soße gebunden ist, kann das Öl in einem Strahl dazugegossen werden.

3

Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.