0
Drucken
0

Knoblauchmayonnaise

Knoblauchmayonnaise
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen abziehen, pressen und mit den Eigelben, etwas Salz und Pfeffer und dem Essig verrühren.

2

Unter ständigem Rühren nun das Öl zunächst tropfenweise dazugeben. Wenn die Soße gebunden ist, kann das Öl in einem Strahl stetig unter Rühren dazugegossen werden.

3

Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Kitchen-n-Joy Gemüsehobel und Gurkenschneider mit Sicherheitsfruchthalter und Messereinschüben (3,5 und 7mm) - Made in Germany - Gurkenhobel und Gemüseschneider
VON AMAZON
22,01 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages