Knoblauchmayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KnoblauchmayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Knoblauchmayonnaise

Knoblauchmayonnaise
2475
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die ganzen Knoblauchzehen enthäuten und mit Salz in einem Mörser zu einer Paste zermörsern. Die Eigelb dazugeben und unterrühren. In einem dünnen Strahl das Olivenöl dazugießen, dabei ständig mit einem Schneebesen die Masse kräftig verschlagen. Limetten- oder Zitronensaft hinzufüllen und unterschlagen. Mit weißem Pfeffer verfeinern. Die feingehackten Kräuter unter die Mayonnaise mengen.

2

Eigentz sich als Dip zu Selleriestangen und geröstetem Brot, zu Artischocken und zu kurzgebratenem Fleisch.

 

Schlagwörter