0
Drucken
0

Knoblauchmayonnaise

Knoblauchmayonnaise
2475
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die ganzen Knoblauchzehen enthäuten und mit Salz in einem Mörser zu einer Paste zermörsern. Die Eigelb dazugeben und unterrühren. In einem dünnen Strahl das Olivenöl dazugießen, dabei ständig mit einem Schneebesen die Masse kräftig verschlagen. Limetten- oder Zitronensaft hinzufüllen und unterschlagen. Mit weißem Pfeffer verfeinern. Die feingehackten Kräuter unter die Mayonnaise mengen.

2

Eigentz sich als Dip zu Selleriestangen und geröstetem Brot, zu Artischocken und zu kurzgebratenem Fleisch.

 

Top-Deals des Tages
Professioneller Korkenzieher & Flaschenöffner | Sommelier & Laguiole Kellnermesser | Premium Weinöffner | edles Weinzubehör | Casparo Design
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter