0
Drucken
0

Knoblauchmayonnaise

Knoblauchmayonnaise
2475
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die ganzen Knoblauchzehen enthäuten und mit Salz in einem Mörser zu einer Paste zermörsern. Die Eigelb dazugeben und unterrühren. In einem dünnen Strahl das Olivenöl dazugießen, dabei ständig mit einem Schneebesen die Masse kräftig verschlagen. Limetten- oder Zitronensaft hinzufüllen und unterschlagen. Mit weißem Pfeffer verfeinern. Die feingehackten Kräuter unter die Mayonnaise mengen.

2

Eigentz sich als Dip zu Selleriestangen und geröstetem Brot, zu Artischocken und zu kurzgebratenem Fleisch.

 

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter