0
Drucken
0

Knoblauchperlhuhn

Knoblauchperlhuhn
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchknolle , Zehen geschält
1 Perlhuhn (ca. 1-1,5 kg)
Zitronen
1 Zweig Thymian
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 Möhren , geschält, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel , in Ringen
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Knoblauchzehen in Stücke schneiden und dem Perlhuhn "unter die Haut" schieben. Das Huhn mit Zitronensaft einreiben, mit Thymian füllen, lose in Frischhaltefolie einwickeln und kühl stellen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Perlhuhn von allen Seiten darin anbraten, dann auf den Rücken drehen. Möhren, Zwiebel, restliche Knoblauchzehen und Pfeffer zugeben. Das Huhn zugedeckt etwa 40 Minuten im Ofen braten.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages