Knoblauchperlhuhn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KnoblauchperlhuhnDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Knoblauchperlhuhn

Knoblauchperlhuhn
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchknolle , Zehen geschält
1 Perlhuhn (ca. 1-1,5 kg)
Zitronen
1 Zweig Thymian
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 Möhren , geschält, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel , in Ringen
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Knoblauchzehen in Stücke schneiden und dem Perlhuhn "unter die Haut" schieben. Das Huhn mit Zitronensaft einreiben, mit Thymian füllen, lose in Frischhaltefolie einwickeln und kühl stellen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Perlhuhn von allen Seiten darin anbraten, dann auf den Rücken drehen. Möhren, Zwiebel, restliche Knoblauchzehen und Pfeffer zugeben. Das Huhn zugedeckt etwa 40 Minuten im Ofen braten.

Top-Deals des Tages
Deco King 66164 Kuscheldecke 170x210 cm creme Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil ecru ivory cream Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
VON AMAZON
34,80 €
Läuft ab in:
GOURMETmaxx 09898 Turbo-Grill Kompakt 700 W
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
25,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages