0
Drucken
0

Knoblauchperlhuhn

Knoblauchperlhuhn
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchknolle , Zehen geschält
1 Perlhuhn (ca. 1-1,5 kg)
Zitronen
1 Zweig Thymian
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 Möhren , geschält, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel , in Ringen
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Knoblauchzehen in Stücke schneiden und dem Perlhuhn "unter die Haut" schieben. Das Huhn mit Zitronensaft einreiben, mit Thymian füllen, lose in Frischhaltefolie einwickeln und kühl stellen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Perlhuhn von allen Seiten darin anbraten, dann auf den Rücken drehen. Möhren, Zwiebel, restliche Knoblauchzehen und Pfeffer zugeben. Das Huhn zugedeckt etwa 40 Minuten im Ofen braten.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages