Knoblauchperlhuhn Rezept | EAT SMARTER
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KnoblauchperlhuhnDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Knoblauchperlhuhn

Rezept: Knoblauchperlhuhn
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchknolle , Zehen geschält
1 Perlhuhn (ca. 1-1,5 kg)
Zitronen
1 Zweig Thymian
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 Möhren , geschält, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel , in Ringen
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

2 Knoblauchzehen in Stücke schneiden und dem Perlhuhn "unter die Haut" schieben. Das Huhn mit Zitronensaft einreiben, mit Thymian füllen, lose in Frischhaltefolie einwickeln und kühl stellen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Perlhuhn von allen Seiten darin anbraten, dann auf den Rücken drehen. Möhren, Zwiebel, restliche Knoblauchzehen und Pfeffer zugeben. Das Huhn zugedeckt etwa 40 Minuten im Ofen braten.