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Knoblauchpilze in Schmand

Knoblauchpilze in Schmand
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Misch- Pilze (Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge)
2 Knoblauchzehen
100 g durchwachsener Speck
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Becher Schmand
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Zubereitungsschritte

1

Die Pilze in Scheiben schneiden, die Knoblauchzehe pressen, Speck und Zwiebel würfeln.

2

Den durchwachsenen Speck in der Pfanne knusprig braten und die Zwiebeln goldgelb. Dann die Pilze hinzugeben und rund 10 Minuten schmoren lassen.

3

Nun mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen - zum Schluss 1 Becher Schmand unterrühren.

4

Als Vorspeise oder kleinen Imbiss mit Toast oder Baguette servieren.

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