0
Drucken
0

Knoblauchrahmsuppe

Knoblauchrahmsuppe
390
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten gewürfelt
1 Esslöffel neutrales Pflanzenöl (z.B. Rapsöl)
½ l Fleischbrühe
150 g saure Sahne
50 Gramm Magerquark
60 g gehackter Knoblauch
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten im heißen Öl anschwitzen, mit etwa 150 ml Brühe aufgießen, einkochen, dann die restliche Brühe zugießen und 15 Minuten köcheln lassen.

2

Die saure Sahne und den Magerquark glattrühren und den Knoblauch zugeben. Unter die Suppe rühren und mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
SUNLU 3D Stift Druckerstift Pen DIY Printing Pen mit OLED-Bildschirm Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Holz Filament EU Grau
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Pfeife, FeelGlad® 5 in 1 Premium Tabakpfeifen Set (Pfeife)
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 3-teilige Silikon Teigschaber Pfannenwender Set, Hitzebeständig, Schont beschichtete Pfannen, Rosa
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages