Knoblauchrahmsuppe Rezept | EAT SMARTER
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KnoblauchrahmsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Knoblauchrahmsuppe

Rezept: Knoblauchrahmsuppe
390
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten gewürfelt
1 Esslöffel neutrales Pflanzenöl (z.B. Rapsöl)
½ l Fleischbrühe
150 g saure Sahne
50 Gramm Magerquark
60 g gehackter Knoblauch
Salz
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1 gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten im heißen Öl anschwitzen, mit etwa 150 ml Brühe aufgießen, einkochen, dann die restliche Brühe zugießen und 15 Minuten köcheln lassen.

2

Die saure Sahne und den Magerquark glattrühren und den Knoblauch zugeben. Unter die Suppe rühren und mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.