Knoblauchrahmsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Knoblauchrahmsuppe

Knoblauchrahmsuppe
390
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten gewürfelt
1 Esslöffel neutrales Pflanzenöl (z.B. Rapsöl)
½ l Fleischbrühe
150 g saure Sahne
50 Gramm Magerquark
60 g gehackter Knoblauch
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten im heißen Öl anschwitzen, mit etwa 150 ml Brühe aufgießen, einkochen, dann die restliche Brühe zugießen und 15 Minuten köcheln lassen.

2

Die saure Sahne und den Magerquark glattrühren und den Knoblauch zugeben. Unter die Suppe rühren und mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages