Knoblauchreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KnoblauchreisDurchschnittliche Bewertung: 3.51516

Knoblauchreis

Knoblauchreis
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Tassen körnig gekochter Langkornreis aus 3,5 Tassen rohem Reis
2 Knoblauchzehen
1 Frühlingszwiebel oder 1 Bund Schnittlauch
2 EL Pflanzenöl
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufenFischsauce
Jetzt bei Amazon kaufen!helle chinesische Sojasauce
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
1 Prise Glutamat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Reis nach Packungsanweisung kochen. Dann den Reis körnig lockern. Anschließend den Knoblauch schälen und kleinhacken. Die Frühlingszwiebel von den Wurzeln befreien. Dann die Frühlingszwiebel oder Wahlweise den Schnittlauch waschen und kleinhacken.

Den Reis mit den Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch mischen.

2

Heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Das paßt dazu: gemischter Salat, Sojasauce und Chilisauce