0
Drucken
0

Knoblauchreis mit Krabben

Knoblauchreis mit Krabben
395
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch abziehen und mit Salz zerdrücken. Mit Reis, Sambal oelek und Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und zugedeckt bei schwächster Hitze etwa 20 Minuten garen, bis der Reis körnig weich ist. 

2

Inzwischen Zwiebel abziehen und fein hacken. Schinken fein zerkleinern. Tomaten abziehen und würfeln. 

3

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Schinken darin bei schwacher Hitze glasig braten. Tomaten, Gelbwurz, Krabben und Zitronensaft zugeben und bei mittlerer Hitze schmoren, bis die Tomaten Saft abgeben. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden.

4

Gegarten Reis, Butter und Schnittlauch untermischen, mit Salz abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages