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Knoblauchsauce

Knoblauchsauce
429
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochte Kartoffeln
1 TL gehackte Petersilie
1 EL weiche Butter
4 - 5 große Knoblauchzehen
Salz
weißer und schwarzer Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 frisches Eigelb
Olivenöl bei Amazon bestellen10 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln würfeln und durch ein Sieb passieren. Petersilie und Butter verrühren. Den Knoblauch schälen und durch die Presse zur Butter drücken. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und alles mit einer Gabel vermischen. Die Knoblauchbutter unter den Kartoffelbrei mengen und mit dem elektrischen Handrührgerät gut durchrühren, dann das Eigelb unterschlagen. Das Olivenöl nach und nach zufügen und gut unterrühren. Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken. Die Sauce muss kräftig gewürzt sein und sollte so dick sein, dass ein Löffel darin stehen bleibt.

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