0
Drucken
0

Knoblauchsauce

Knoblauchsauce
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 kleine Pfanne, 1 kleine Schüssel, 1 Wiege- Messer

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Schnittlauch unter fließendem Wasser kurz waschen, abschütteln und mit dem Wiegemesser gut zerkleinern. Den Joghurt mit dem Olivenöl und den Kräutern und Gewürzen in die Schüssel geben. Den Sesam in der Pfanne ohne Öl kurz kurz anrösten. Hinzugeben.

2

Anschließend die Knoblauchzehen schälen, eventuell die etwas festeren Spitzen entfernen. Mit der Presse den Knoblauch über der Tasse auspressen. Die zurückbleibenden Fasern anderweitig verwenden. Alles gut umrühren und vor dem Servieren etwa 1 Stunde lang stehen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages