Knoblauchsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KnoblauchsauceDurchschnittliche Bewertung: 41521

Knoblauchsauce

Rezept: Knoblauchsauce
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Küchengeräte

1 kleine Pfanne, 1 kleine Schüssel, 1 Wiege- Messer

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Schnittlauch unter fließendem Wasser kurz waschen, abschütteln und mit dem Wiegemesser gut zerkleinern. Den Joghurt mit dem Olivenöl und den Kräutern und Gewürzen in die Schüssel geben. Den Sesam in der Pfanne ohne Öl kurz kurz anrösten. Hinzugeben.

2

Anschließend die Knoblauchzehen schälen, eventuell die etwas festeren Spitzen entfernen. Mit der Presse den Knoblauch über der Tasse auspressen. Die zurückbleibenden Fasern anderweitig verwenden. Alles gut umrühren und vor dem Servieren etwa 1 Stunde lang stehen lassen.