Knoblauchsoße Rezept | EAT SMARTER
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KnoblauchsoßeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Knoblauchsoße

Rezept: Knoblauchsoße
115
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
5 Knoblauchzehen
3 Schalotten
50 g frische Champignons
3 EL Öl
20 g Mehl
125 ml Gemüse- oder Fleischbrühe
1 Glas Weißwein
Salz
weißer Pfeffer
getrockneter Oregano
einige Spritzer Worcestersauce
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Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehen und Schalotten schälen. Schalotten fein würfeln. Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und hacken.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen und ganze Knoblauchzehen, Schalotten und Champignons reingeben. Unter Rühren bei mittlerer Hitze anbraten. Dann Mehl drüberstäuben und goldgelb werden lassen. Unter Rühren Brühe und Weißwein zugießen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Soße 30 Minuten leise kochen lassen. Knoblauchzehen rausnehmen und mit etwas Worcestersoße abschmecken.

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