Knoblauchsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KnoblauchsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen mit einem großen Messer zerdrücken oder vierteln.

1 I Wasser aufkochen. Den Knoblauch, die Salbeiblätter, den Lorbeer und den Thymian zufügen und 15 bis 20 Min. bei mittlerer Hitze kochen.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lorbeer und die Kräuter herausfischen.

3

Die Brotscheiben in vorgewärmte Suppenteller legen und mit dem Olivenöl beträufeln.

Die heiße Brühe über die Brotscheiben gießen. Mit Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Oft wird vor dem Begießen mit der Suppe je 1 frisches Eigelb auf das Brot gegeben, oder man fügt der Brühe Fadennudeln bei.