Knoblauchsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen mit einem großen Messer zerdrücken oder vierteln.

1 I Wasser aufkochen. Den Knoblauch, die Salbeiblätter, den Lorbeer und den Thymian zufügen und 15 bis 20 Min. bei mittlerer Hitze kochen.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lorbeer und die Kräuter herausfischen.

3

Die Brotscheiben in vorgewärmte Suppenteller legen und mit dem Olivenöl beträufeln.

Die heiße Brühe über die Brotscheiben gießen. Mit Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Oft wird vor dem Begießen mit der Suppe je 1 frisches Eigelb auf das Brot gegeben, oder man fügt der Brühe Fadennudeln bei.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages