0
Drucken
0

Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
6 Knoblauchzehen
4 Scheiben Weißbrot vom Vortag
2 EL Öl
1 TL scharfes Paprikapulver
1 l Gemüsebrühe Instant
2 Eier
100 g Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Das Brot würfeln und in einem Topf bei mittlerer Hitze rundherum in Öl goldbraun rösten.
2
Knoblauch, Paprikapulver und die Brühe zugeben, aufkochen und ca. 10 Min. leise köcheln lassen. Dann die Suppe pürieren. Eier mit Sahne verquirlen und einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages