Knoblauchsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KnoblauchsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Knoblauchsuppe

Rezept: Knoblauchsuppe
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Knoblauchzehen
4 Scheiben Weißbrot vom Vortag
2 EL Öl
1 TL scharfes Paprikapulver
1 l Gemüsebrühe Instant
2 Eier
100 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Das Brot würfeln und in einem Topf bei mittlerer Hitze rundherum in Öl goldbraun rösten.
2
Knoblauch, Paprikapulver und die Brühe zugeben, aufkochen und ca. 10 Min. leise köcheln lassen. Dann die Suppe pürieren. Eier mit Sahne verquirlen und einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.