Knoblauchsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Knoblauchzehen
4 Scheiben Weißbrot vom Vortag
2 EL Öl
1 TL scharfes Paprikapulver
1 l Gemüsebrühe Instant
2 Eier
100 g Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Das Brot würfeln und in einem Topf bei mittlerer Hitze rundherum in Öl goldbraun rösten.
2
Knoblauch, Paprikapulver und die Brühe zugeben, aufkochen und ca. 10 Min. leise köcheln lassen. Dann die Suppe pürieren. Eier mit Sahne verquirlen und einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages