Knoblauchsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KnoblauchsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Knoblauchsuppe

Rezept: Knoblauchsuppe
105
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Zwiebel
1 TL Butter
Wasser
2 zerdrückte Knoblauchzehen
vegetarische Gemüsebrühe
2 EL Sahnedickmilch
2 Dosierlöffel Nestargel
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Mit dem Wasser auffüllen und Knoblauch zugeben.

Mit der vegetarischen Gemüsebrühe abschmecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Sahnedickmilch unterrühren, mit dem Nestargel binden und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.