Knoblauchsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KnoblauchsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Knoblauchsuppe

Sopa de ajo

Knoblauchsuppe
110
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
6 Knoblauchzehen , geschält
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
30 g Toastbrot
Bouillon (aus 1 großen Brühwürfel)
4 TL saure Sahne
1 EL Petersilie , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Kasserolle die ganzen Knoblauchzehen in Öl anschwitzen,anschließend herausnehmen.
Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden, ebenfalls im Öl rösten und die heiße Bouillon angießen.
Anschließend die Knoblauchzehen zerquetschen, in die Suppe geben und15 Minuten kochen lassen.
In die fertige Suppe saure Sahne und Petersilie einrühren.